Bagaimana Membuat "Soup Tulang ikan Nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ, Enak Banget

"Soup Tulang ikan Nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ. Lihat juga resep "Soup Tulang ikan Nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ enak lainnya. Resep 'sup ikan nila' paling teruji.

"soup tulang ikan nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ, Memasak menjadi bentuk hobi yang menggembirakan dilakukan oleh sebagian besar orang. bukan hanya para ibu ibu, sebagian laki laki juga banyak juga yang tertarik dengan kegemaran ini. walau hanya untuk sekedar bersenang senang dengan rekan atau memang sudah menjadi kegemaran dalam dirinya. maka dari itu dalam dunia juru masak sekarang tidak sedikit ditemukan cowok dengan skill memasak yang hebat, dan banyak juga kita saksikan di banyak warung makan dan hotel yang mempekerjakan juru masak pria sebagai chef terbaik nya.

Baik, kita awali ke pembahasan bumbu bumbu masakan "soup tulang ikan nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ. di setiap kegiatan kita, kemungkinan akan terasa menyenangkan apabila sejenak anda menyediakan sebagian waktu untuk membuat "soup tulang ikan nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ ini. dengan kesuksesan kalian dalam mengolah menu tersebut, dapat membuat diri kalian bangga dengan hasil menu kita sendiri. dan juga disini dengan perantara situs ini kita akan memiliki referensi untuk meracik olahan "soup tulang ikan nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ tersebut menjadi masakan yang endess dan nikmat, oleh karena itu ingat ingat alamat laman ini di hp anda sebagai salah satu referensi kita dalam memasak masakan baru yang lezat.

Lihat juga resep "Soup Tulang ikan Nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ enak lainnya. Resep 'sup ikan nila' paling teruji.

Mari langsung saja kita awali untuk mencari bahan bahan yang dibutuhkan dalam memasak hidangan "soup tulang ikan nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ ini. setidak tidaknya bisa disiapkan 9 bahan yang diperlukan di masakan ini. biar nantinya dapat tercapai rasa yang lumayan dan menggugah selera. dan juga sisihkan waktu kita sedikit, sebab kalian akan memulainya paling tidak dengan 2 tahapan. saya menginginkan semua yang diperlukan sudah anda siapkan disini, yuk mari kita buat dengan melihat dulu bahan baku selanjutnya ini.

Bahan dari "Soup Tulang ikan Nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ:

 1. Memerlukan 350 GRM untuk tulang berdaging ikan nila segar.
 2. Memerlukan 5 buah dari bawang merah iris halus.
 3. Memerlukan 4 siung dari bawang putih iris halus.
 4. Persiapkan 1 btg – serai geprek.
 5. Berikan 6 biji untuk cabe rawit.
 6. Perlu Secukupnya – garam dan penyedap.
 7. Berikan 2 SDM – air jeruk nipis.
 8. Siapkan 1 sdt gula.
 9. Perlu Secukupnya – air panas utk kuah.

Sekarang masakan "Soup Tulang ikan Nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ tentang proses nya:

 1. Siapkan semua bahan sesuai kebutuhan udah di potong dan di iris..
 2. Masukan air panas secukupnya. Masukkan bawang, cabe,serainya saat air mendidih masukkan tulang ikannya, garam penyedap, gula dan.air jeruk nipisnya masak hingga bumbu meresap dan ikannya matang angkat hidangkan sanpa selagi panas segar dan sedapπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈ.

Berikut sedikit pengulasan masakan perihal resep resep "soup tulang ikan nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ yang nikmat. kita harapkan anda dapat mengerti dengan penjelasan diatas, dan anda dapat mengulanginya di lain waktu untuk di hidangkan dalam berbagai acara acara family atau sahabat kamu. kita bs mengulik bumbu bumbu yang tersedia diatas sesuai dengan harapan anda, sehingga hidangan "soup tulang ikan nila"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ ini dapat menjadi lebih enak dan nikmat lagi. demikian ulasan singkat ini, sampai bertemu lagi di lain hal. semoga hari anda menyenangkan.

Share

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *