Bagaimana meracik "Daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ Menggugah Selera

"Daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ.

"Daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ

"daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ, Memasak menjadi suatu hobi yang seru dilakukan oleh bermacam kelompok. bukan hanya para wanita, sebagian pria juga banyak juga yang senang dengan kegemaran ini. walaupun hanya untuk sekedar seru seruan dengan teman atau memang sudah menjadi hobi dalam dirinya. tidak asing lagi dalam dunia chef sekarang banyak ditemukan cowok dengan skill memasak yang sempurna, dan banyak juga kita jumpai di bermacam rumah makan dan restaurant yang menggunakan koki cowok sebagai koki andalan nya.

Baik, kita awali ke perihal bumbu masakan "daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ. di antara pekerjaan kita, kemungkinan akan terasa menggembirakan jika sejenak kalian menyempatkan sebagian waktu untuk memasak "daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ ini. dengan keberhasilan kalian dalam mengolah masakan tersebut, akan menjadikan diri anda bangga dengan hasil olahan anda sendiri. dan juga disini melalui situs ini kalian akan memiliki referensi untuk meracik olahan "daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ tersebut menjadi menu yang yummy dan sempurna, oleh sebab itu tandai alamat situs ini di ponsel anda sebagai sebagian pedoman kalian dalam meracik olahan baru yang nikmat.

Mari langsung saja kita start untuk menyediakan bahan bahan yang dibutuhkan dalam meracik hidangan "daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ ini. setidaknya dibutuhkan 8 bahan bahan yang diperlukan di makanan ini. agar berikutnya dapat tercapai rasa yang enak dan sempurna. dan juga sediakan waktu kita sejenak, sebab anda akan memprosesnya sedikit banyak dengan 4 tahap. saya menginginkan segala yang diperlukan sudah anda miliki disini, oke mari kita buat dengan mencatat dulu bahan baku selanjutnya ini.

Resep bahan untuk "Daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ:

 1. Sediakan 500 GRM daging ikan nila.
 2. Persiapkan 1 SDM Masako ayam.
 3. Memerlukan 1 SDM dari merica bubuk.
 4. Berikan 1 SDM.pasta bawang putih.
 5. Persiapkan 1 SDM dari pasta bawang merah.
 6. Persiapkan 2 SDM untuk air jeruk nipis.
 7. Sediakan 1 bungkus – tepung bumbu ayam goreng sajiku pakai secukupnya.
 8. Siapkan Secukupnya – minyak utk menggoreng.

Berikut ini resep "Daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ perihal pembuatan nya:

 1. Potong.atau filet daging ikannya sesuai selera.simspn dl satu wadah bersih.
 2. Masukkan air jeruknya dlm daging ikannya udah dipotong td baluri ikannya dgn air jeruknya madukkan.masako, merica bubuk dan.oadta bawangnya aduk aduk pastikan seluruh permukaan dan semua daging ikan terbumbui.merata, biar kan beberapa saat..
 3. Siapkan 1 wadah.kering.madukkan. tepung sajiku ya sebagian dulu.kalau kurang baru tambahkan.lagi. masukkan daging ikan yg udah dibumbui tadi satu persatu di baluri tepung sajikunya pastikan semua permukaan ikan tertutup.tepung..
 4. Sebelum.kita membaluri.ikan.dgm tepung pastikan kita udah menyiapkan penggorengan dgn minyak panas. Ikan yg udah terbalut tepung sajiku kita cemplungkan dlm minyak panas satu satu goreng hingga kuning kecoklatan kita bolak balik ikannya biar tidak gosong. Angkat tiriskan minyaknya angkat hidangkan bersama saus cabe dan tomat Mak yossπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌβ€οΈβ€οΈ.

Demikianlah sedikit bahasan olahan tentang resep resep "daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ yang enak. kita harapkan anda bisa mengerti dengan pembahasan diatas, dan anda dapat meracik lagi di acara lain untuk di sajikan dalam saat saat acara acara family atau teman kamu. anda bisa mengkolaborasi resep resep yang ditampilkan diatas selaras dengan keinginan anda, sehingga makanan "daging ikan nila kriuk"πŸ˜˜πŸ‘πŸΌβ€οΈ ini bisa menjadi lebih lezat dan sempurna lagi. demikianlah penjabaran singkat ini, sampai jumpa lagi di lain waktu. kami harap hari anda menyenangkan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *