Bumbu Membuat Ikan Nila bakar simplešŸ³, Sempurna

Ikan Nila bakar simplešŸ³.

ikan nila bakar simplešŸ³, Memasak bisa menjadi bentuk hobi yang membahagiakan dilakukan oleh banyak kelompok. tidak hanya para wanita, sebagian cowok juga sangat banyak yang suka dengan kegiatan ini. walaupun hanya untuk sekedar seru seruan dengan kolega atau memang sudah menjadi kegemaran dalam dirinya. tidak asing lagi dalam dunia restoran sekarang sangat banyak ditemukan cowok dengan skill memasak yang mumpuni, dan lumayan banyak juga kita melihat di aneka warung makan dan restaurant yang menggunakan juru masak laki laki sebagai koki mumpuni nya.

Baiklah, kita awali ke pembahasan bumbu olahan ikan nila bakar simplešŸ³. di antara pekerjaan kita, bisa jadi akan terasa membahagiakan jika sejenak kita menyisihkan sedikit waktu untuk membuat ikan nila bakar simplešŸ³ ini. dengan kesuksesan anda dalam mengolah makanan tersebut, dapat membuat diri kita bangga oleh hasil olahan anda sendiri. dan lagi disini melalui situs ini anda akan mempunyai pedoman untuk meracik masakan ikan nila bakar simplešŸ³ tersebut menjadi makanan yang yummy dan menggugah selera, oleh karena itu ingat ingat alamat situs ini di komputer anda sebagai sebagian referensi kalian dalam mengolah hidangan baru yang nikmat.

Sekarang langsung saja kita mulai untuk mencari perlengkapan yang diperlukan dalam memasak masakan ikan nila bakar simplešŸ³ ini. seenggaknya bisa disiapkan 10 bahan yang diperlukan pada makanan ini. agar berikutnya dapat membuahkan rasa yang endess dan nikmat. dan juga sisihkan waktu anda sedikit, sebab kalian akan memulainya sedikit banyak dengan 5 tahap. saya ingin semua yang diperlukan sudah kalian punya disini, yuk mari kita buat dengan mengamati dulu bahan bahan berikut ini.

Resep bahan Ikan Nila bakar simplešŸ³:

 1. Perlu 1 kg untuk ikan nila merah segar.
 2. Perlu 1 buah untuk lemon.
 3. Memerlukan 1 dari scht penyedap.
 4. Persiapkan 1 ltr untuk minyak untuk menggoreng.
 5. Anda perlu 3 siung untuk bawang putih.
 6. Siapkan Bumbu bakar:.
 7. Perlu 5 siung – bawang merah.
 8. Persiapkan 6 siung – bawang putih.
 9. Sediakan Secukupnya untuk kecap.
 10. Perlu 1/2 dari scht penyedap.

Selanjutnya olahan Ikan Nila bakar simplešŸ³ tentang proses pembuatan nya:

 1. Cuci bersih nila,kucuri dgn lemon.
 2. Haluskan bawang putih & penyedap,balur kedalam daging ikan,biarkan bbrp saat..
 3. Siapkan minyak,goreng ikan setengah kering,tiriskan.ikan sy goreng terlebih dahulu,spy tdk gampang hancur..
 4. Siapkan bawang merah & bawang putih goreng smp wangi,lalu haluskan sy lbh suka pakai ulegan spy bumbunya tdk terlalu halus tambahkan kecap manis..
 5. Balur ikan dgn bumbu uleg,lalu bakar dgn api kecil,spy tdk gosong oles dgn kecap jika sdh dirasa pas angkat sajikan bersama sambal sesuai selera masing2..

Demikianlah sedikit bahasan menu perihal bahan resep ikan nila bakar simplešŸ³ yang nikmat. kami harapkan kalian bisa mengerti dengan penjelasan diatas, dan kamu dapat mengolah lagi di lain waktu untuk di hidangkan dalam berbagai even even keluarga atau teman kalian. kalian dapat mengulik resep resep yang tertera diatas sesuai dengan harapan anda, sehingga olahan ikan nila bakar simplešŸ³ ini bs menjadi lebih enak dan nikmat lagi. demikian penjelasan singkat ini, sampai bertemu lagi di lain hal. semoga hari kamu menyenangkan.

Share

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *