Bumbu memasak Makroni Goreng : Cemilan Simple😋, Anti Gagal

Makroni Goreng : Cemilan Simple😋.

makroni goreng : cemilan simple😋, Memasak bisa menjadi sebuah kegemaran yang menggembirakan dilakukan oleh sebagian besar orang. tidak hanya para ibu ibu, sebagian pria juga cukup banyak yang berminat dengan hobi ini. walau hanya untuk sekedar kebersamaan dengan rekan atau memang sudah menjadi kegemaran dalam dirinya. tidak asing lagi dalam dunia masakan sekarang banyak ditemukan laki laki dengan ketrampilan memasak yang sempurna, dan lebih banyak juga kita melihat di bermacam rumah makan dan restoran yang menggunakan koki laki laki sebagai juru masak terbaik nya.

Baiklah, kita awali ke perihal bumbu makanan makroni goreng : cemilan simple😋. di tengah tengah pekerjaan kita, mungkin akan terasa menyenangkan jika sejenak anda memberikan sedikit waktu untuk membuat makroni goreng : cemilan simple😋 ini. dengan kesuksesan kalian dalam mengolah hidangan tersebut, bisa membuat diri anda bangga oleh hasil olahan anda sendiri. apalagi disini dengan situs ini anda akan mendapatkan rujukan untuk membuat olahan makroni goreng : cemilan simple😋 tersebut menjadi hidangan yang endess dan menggugah selera, oleh sebab itu ingat ingat alamat website ini di komputer anda sebagai sebagian rujukan kalian dalam membuat menu baru yang lezat.

Sekarang langsung saja kita awali untuk mencari bahan bahan yang dibutuhkan dalam meracik olahan makroni goreng : cemilan simple😋 ini. setidak tidaknya dibutuhkan 9 komposisi yang dibutuhkan pada masakan ini. biar nantinya dapat menghasilkan rasa yang yummy dan nikmat. dan juga siapkan waktu kita sedikit, karena anda akan memulainya antara lain dengan 5 langkah. saya menginginkan semua yang dibutuhkan sudah anda punyai disini, Baiklah mari kita olah dengan mencatat dulu bahan bahan dibawah ini.

Bahan dari Makroni Goreng : Cemilan Simple😋:

  1. Sediakan Secukupnya makroni.
  2. Berikan Secukupnya – air untuk merebus.
  3. Berikan 1 sdm minyak sayur.
  4. Perlu 1 sdm untuk bubuk rasa cabe pedas.
  5. Siapkan 1/2 sdm untuk bubuk rasa jagung bakar.
  6. Siapkan 4 sdm tepung maizena.
  7. Siapkan 1/4 sdm untuk lada bubuk.
  8. Persiapkan 1/2 sdm dari bawang putih bubuk.
  9. Perlu 1/2 sdm bubuk kaldu jamur.

Sekarang resep Makroni Goreng : Cemilan Simple😋 tentang proses nya:

  1. Cuci bersih makroni lalu di rebus deh, jgn lupa beri minyak goreng sebelum masukin makroninya yaa biar gk nempel kayak prangko.
  2. Sambil nunggu makroni empuk, kita bikin adonan tepung nya..kalian boleh lebih dalam memberikan bumbu yaa..karna ini aku bikin buat anakku juga jadi gk banyak2 bumbu hehee.
  3. Aduk2 sampe tercampur..nah ini makroni yg udah mateng kita tiriskan dulu..abis itu guling2 deh ke adonan tepung.
  4. Panasin minyak di teflon..aku saranin pake panci anti lengket yaa..goreng deh sampe kecoklatan sampe dia bunyi pletik pletik pletik.
  5. Bagi di 2 wadah taburi bubuk cabe dan satunya lagi bubuk jagung bakar dan nikmati lah 😚 ini masih berasa kriuk2 kok tapi kalo dia terlalu lama di suhu ruang bisa mengeras, kalo di toples lumayan sih bisa bertahan kriuknya tapi aku saranin bikin secukupnya aja biar lgsg abis😂..selamat mencoba dan menikmati ya buCin🤤.

Demikianlah sedikit ulasan masakan perihal bumbu bumbu makroni goreng : cemilan simple😋 yang sempurna. saya harap anda dapat memahami dengan artikel diatas, dan kamu dapat praktek ulang di lain waktu untuk di sajikan dalam aneka even even family atau teman anda. kita dapat mengulik resep resep yang ditampilkan diatas selaras dengan harapan anda, sehingga menu makroni goreng : cemilan simple😋 ini bisa menjadi lebih yummy dan menggugah selera lagi. berikut ulasan singkat ini, sampai berjumpa kembali di lain hal. semoga hari anda menyenangkan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *