Bagaimana meracik 11. Spageti bolognese la fonte, Bikin Ngiler

11. Spageti bolognese la fonte.

11. spageti bolognese la fonte, Memasak menjadi suatu kegemaran yang membahagiakan dilakukan oleh sebagian besar orang. tidak hanya para wanita, sebagian pria juga banyak juga yang berminat dengan kegemaran ini. walaupun hanya untuk sekedar kebersamaan dengan rekan atau memang sudah menjadi kegemaran dalam dirinya. tidak asing lagi dalam dunia masakan sekarang tidak sedikit ditemukan cowok dengan skill memasak yang mumpuni, dan lebih banyak juga kita saksikan di banyak depot dan hotel yang mempunyai juru masak laki laki sebagai koki mumpuni nya.

Oke, kita mulai ke perihal resep makanan 11. spageti bolognese la fonte. di sela sela kesibukan kita, mungkin akan terasa membahagiakan apabila sejenak anda menyisihkan sedikit waktu untuk meracik 11. spageti bolognese la fonte ini. dengan kesuksesan kita dalam membuat hidangan tersebut, dapat menjadikan diri anda bangga oleh hasil makanan kita sendiri. dan juga disini dengan situs ini kita akan mempunyai referensi untuk memasak menu 11. spageti bolognese la fonte tersebut menjadi makanan yang enak dan menggugah selera, oleh sebab itu simpan alamat situs ini di hp anda sebagai salah satu rujukan kalian dalam meracik menu baru yang enak.

Mari langsung saja kita mulai untuk menyiapkan bahan baku yang diperlukan dalam mengolah hidangan 11. spageti bolognese la fonte ini. setidak tidaknya dibutuhkan 9 bahan yang diperuntuk kan di hidangan ini. agar nanti dapat menghasilkan rasa yang enak dan menggugah selera. dan juga sisihkan waktu anda sejenak, karena kalian akan mengolahnya antara lain dengan 4 tahap. saya harap semua yang diperlukan sudah kalian siapkan disini, Baiklah mari kita awali dengan merinci dulu bahan bahan selanjutnya ini.

Bahan-bahan – 11. Spageti bolognese la fonte:

 1. Anda perlu 1 bungkus Spageti La fonte no. 10.
 2. Siapkan Sosis potong sesuai selera.
 3. Sediakan dari Saos la fonte.
 4. Memerlukan dari Bawang bombay diiris.
 5. Berikan 2 siung – bawang putih geprek.
 6. Siapkan 2 siung – bawang merah iris tipis.
 7. Siapkan – Garam.
 8. Perlu – Merica.
 9. Perlu untuk Minyak.

Sekarang olahan 11. Spageti bolognese la fonte untuk langkah-langkah nya:

 1. Rebus spageti beri tambahan sedikit garam dan minyak.. Jika sudah sesuai selera tingkat matangnya, angkat dan tata diatas piring lebar.
 2. Tumis bawang bombay dan bawang putih, masukkan sosis dan jika sudah agak matang, masukkan saus bolognese.. Tambahkan garam dan merica sesuai selera…
 3. Tumpahkan saus keatas spageti secara merata dan hidangkan…
 4. Happy weekend sadayana 😘.

Demikianlah sedikit pembahasan masakan tentang bahan resep 11. spageti bolognese la fonte yang sempurna. saya berharap kalian dapat paham dengan tulisan diatas, dan anda dapat praktek ulang di masa datang untuk di sajikan dalam aneka kegiatan keluarga atau kolega anda. kalian bs menyesuaikan bumbu bumbu yang ada diatas sesuai dengan keinginan anda, sehingga hidangan 11. spageti bolognese la fonte ini bisa menjadi lebih enak dan sempurna lagi. berikut ulasan singkat ini, sampai jumpa kembali di lain kesempatan. semoga hari anda menyenangkan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *