Cara meracik Rainbow Soup Kosanmade (Literally Tahu Rebus) 😁😍 Menggugah Selera

Rainbow Soup Kosanmade (Literally Tahu Rebus) 😁😍.

rainbow soup kosanmade (literally tahu rebus) 😁😍, Memasak bisa menjadi sebuah kegemaran yang menggembirakan dilakukan oleh banyak komunitas. tidaklah hanya para bunda, sebagian laki laki juga banyak yang berminat dengan hobi ini. walau hanya untuk sekedar bersenang senang dengan rekan atau memang sudah menjadi kegemaran dalam dirinya. tidak asing lagi dalam dunia juru masak sekarang tidak sedikit ditemukan pria dengan keahlian memasak yang hebat, dan lebih banyak juga kita jumpai di bermacam warung makan dan hotel yang menggunakan chef pria sebagai juru masak terbaik nya.

Oke, kita kembali ke pembahasan resep resep menu rainbow soup kosanmade (literally tahu rebus) 😁😍. di tengah tengah kegiatan kita, bisa jadi akan terasa menggembirakan apabila sejenak kita menyediakan sedikit waktu untuk meracik rainbow soup kosanmade (literally tahu rebus) 😁😍 ini. dengan kesuksesan anda dalam membuat olahan tersebut, akan membuat diri kalian bangga oleh hasil olahan anda sendiri. apalagi disini melalui situs ini kita akan dapat pedoman untuk memasak menu rainbow soup kosanmade (literally tahu rebus) 😁😍 tersebut menjadi menu yang enak dan sempurna, oleh karena itu simpan alamat website ini di handphone anda sebagai salah satu pedoman anda dalam memasak hidangan baru yang enak.

Sekarang langsung saja kita awali untuk membeli bahan bahan yang dibutuhkan dalam memasak masakan rainbow soup kosanmade (literally tahu rebus) 😁😍 ini. setidaknya harus ada 8 komposisi yang dibutuhkan pada masakan ini. supaya nantinya dapat membuahkan rasa yang enak dan menggugah selera. dan juga sisihkan waktu kalian sesaat, sebab anda akan mengolahnya sedikit banyak dengan 4 tahapan. saya ingin berbagai hal yang dibutuhkan sudah kalian miliki disini, oke mari kita mulai dengan melihat dulu bahan perlengkapan selanjutnya ini.

Resep bahan – Rainbow Soup Kosanmade (Literally Tahu Rebus) 😁😍:

  1. Perlu 1 buah tahu kuning ukuran besar, potong dadu.
  2. Berikan 1/2 bungkus untuk tempe, potong dadu.
  3. Siapkan 1 buah untuk wortel, potong dadu, kuecil2.
  4. Perlu 2 helai daun bawang, iris.
  5. Anda perlu 3 buah – cabai rawit, iris tipis.
  6. Berikan Secukupnya gula, garam, merica, kaldu (aku pake ro*co).
  7. Berikan 300-500 ml untuk air.
  8. Memerlukan untuk Bahan bsa ditambah sesuai selera sih misal bakso, bakso aci, dll.

Selanjutnya masakan Rainbow Soup Kosanmade (Literally Tahu Rebus) 😁😍 untuk proses nya:

  1. Siapin dan iris2 bahannya guys.
  2. Siapkan air di magic com, jan lupa mode cook dipencet ya guys haha.
  3. Ketika air udah agak panas, masukin wortel sama tempe dulu guys.. Kalo udah mendidih baru deh bahan lainnya dimasukin, termasuk bumbu2nya.. Abis gitu tunggu deh sekitar 5 menit lagi 😅.
  4. Voilla… Rainbow soup kosanmade ala Cilmi siap dihidangkan. Cocok banget buat anak kosan yang lagi seret di akhir bulan, bosen jajan, cuaca dingin musim ujan, hehehe lebay ah. ini aslinya masih banyak loh😁😁 Boleh pake nasi boleh engga. Selamat makannn, semoga bermanfaat. Mohon maaf atas segala kehilafan dan kekurangan 😊😊.

Diatas adalah sedikit pengulasan olahan tentang resep resep rainbow soup kosanmade (literally tahu rebus) 😁😍 yang yummy. kami harapkan anda dapat memahami dengan ulasan diatas, dan kamu dapat membuat lagi di saat lain untuk di hidangkan dalam saat saat acara acara keluarga atau kolega anda. kita bisa menambahkan bumbu bumbu yang tertera diatas selaras dengan keinginan anda, sehingga hidangan rainbow soup kosanmade (literally tahu rebus) 😁😍 ini dapat menjadi lebih yummy dan sempurna lagi. demikian pembahasan singkat ini, sampai jumpa lagi di lain kesempatan. semoga hari anda menyenangkan.

Share

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *