Cara Gampang Menyiapkan Tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos, Lezat

Tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos. Sekarang Tidak Perlu Ribet Jika ingin memasak Nasi kuning ,, Tinggal di buat sendiri Menggunakan Bumbu Instan dan ngak perlu ribet ,, bisa makan nasi kuning. MASAK NASI KUNING PAKE BUMBU INSTAN AYAM GORENG DI RICE COOKER Hallo semuanya,kali ini kita mau sharing cara masak nasi kuning tapi gak pake bumbu ulek,biar. Anak kos wajib coba masak pake rice cooker.

Halo guys this is my first video. I hope you like it and enjoy the video. Sorry bngt editingnya kurang wow karena aku bukan youtuber handal 😢😢 Resep cilok.

tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos, Memasak adalah suatu hobi yang membahagiakan dilakukan oleh berbagai kalangan. bukan hanya para bunda, sebagian pria juga banyak juga yang berminat dengan kegemaran ini. walau hanya untuk sekedar seru seruan dengan teman atau memang sudah menjadi kesukaan dalam dirinya. tidak asing lagi dalam dunia juru masak sekarang tidak sedikit ditemukan cowok dengan ketrampilan memasak yang sempurna, dan banyak juga kita jumpai di bermacam kedai dan cafe yang mempunyai koki cowok sebagai juru masak terbaik nya.

Baiklah, kita kembali ke hal resep menu tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos. di tengah tengah kegiatan kita, bisa jadi akan terasa membahagiakan jika sejenak anda memberikan sebagian waktu untuk memasak tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos ini. dengan kesuksesan kita dalam meracik menu tersebut, bisa membuat diri kita bangga dengan hasil masakan anda sendiri. dan juga disini dengan situs ini kita akan dapat saran saran untuk meracik menu tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos tersebut menjadi hidangan yang endess dan nikmat, oleh karena itu tandai alamat situs ini di komputer anda sebagai sebagian pedoman anda dalam meracik makanan baru yang enak.

Sekarang Tidak Perlu Ribet Jika ingin memasak Nasi kuning ,, Tinggal di buat sendiri Menggunakan Bumbu Instan dan ngak perlu ribet ,, bisa makan nasi kuning. MASAK NASI KUNING PAKE BUMBU INSTAN AYAM GORENG DI RICE COOKER Hallo semuanya,kali ini kita mau sharing cara masak nasi kuning tapi gak pake bumbu ulek,biar. Anak kos wajib coba masak pake rice cooker.

Mari langsung saja kita memulai untuk mencari barang barang yang diperuntuk kan dalam mengolah menu tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos ini. setidaknya diperlukan 6 bahan bahan yang diperlukan untuk olahan ini. agar nantinya dapat tercapai rasa yang yummy dan sempurna. dan juga sediakan waktu kita sesaat, karena anda akan memprosesnya antara lain dengan 6 langkah mudah. saya menginginkan semua yang diperlukan sudah kalian siapkan disini, Baiklah mari kita awali dengan merinci dulu bahan baku dibawah ini.

Kebutuhan bahan – Tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos:

  1. Perlu 100 gram – Tuna kaleng.
  2. Persiapkan 1 sachet dari Bumbu instan (paling enak rasa teriyaki/ lada hitam).
  3. Siapkan 3 sdm – Minyak goreng atau mentega.
  4. Siapkan 1/4 siung Bawang bombay.
  5. Berikan untuk Sayur (pakcoy, sawi putih, jamur enoki) *ini additional ajasih.
  6. Anda perlu Secukupnya dari Cabe (sesukanya).

Sebagai anak kos kamu juga harus tetap mengonsumsi makanan sehat dong ya. Kamu bisa kok, bikin sendiri di kos pakai rice cooker lagi. Nih ya, siapin aja tepung khusus untuk adonan roti, bubuk pemanis, susu Rebus airnya dulu lalu, masukkan ayam dan sayur lalu beri bumbu instan kari deh. COM – Makanan khas Italia ini identik dengan makanan mahal.

Dibawah ini masakan Tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos untuk proses nya:

  1. Siapkan bahan-bahan dan rice cooker.
  2. Panaskan minyak dan bawang bombay sampai harum.
  3. Tuang tuna kaleng dan masak sekitar 3 menit.
  4. Tambahkan bumbu instan dan aduk hingga merata diamkan beberapa saat.
  5. Masukkan sayur dan cabe.
  6. Tunggu sekitar 3 menit dan masakan siap disantap *pake nasi biar mantep pak eko.

Meski begitu, versi instan dari makanan ini Ditambah lagi, kita bisa lho membuatnya pakai rice cooker! Anak kos wajib praktekin nih! • Resep Spaghetti Chicken Bolognese – Tambah Bumbu. Rice cooker bukan cuma untuk masak nasi aja kok. Buat kamu para anak kost yang berbekal rice Lalu masukkan garam dan berbagai bumbu masakan lainnya, setelah itu campurkan bumbu Cukup masak mie instan dengan air masak di dalam rice cooker selayaknya lagi masak mie dengan kompor. Bagi anak kost, memasak adalah cara hemat untuk mengatur budget makan.

Demikian sedikit ulasan masakan tentang bumbu bumbu tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos yang nikmat. saya ingin anda sudah mengerti dengan artikel diatas, dan anda dapat mengolah lagi di masa datang untuk di sajikan dalam saat saat acara acara family atau teman kalian. kamu bs mengulik bumbu bumbu yang tertera diatas sesuai dengan harapan anda, sehingga makanan tuna kaleng bumbu instan made with rice cooker ala anak kos ini bs menjadi lebih yummy dan menggugah selera lagi. berikut penjabaran singkat ini, sampai berjumpa lagi di lain hal. kami harap hari kalian menyenangkan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *